top

 

 スポンサードリンク

おでん

おでんは何が好きかと聞かれたら、私はがんもどきと答えます。
  


豆乳クリームサンドパン

豆乳クリームサンドパン


グランウ゛イア工房の細長〜いパン!!

パンの長さにビックリ〜で思わず買いました。

大好きな豆乳クリームがたっぷり〜入ってるので

楽しみです。


  


コロッケ

コロッケもたまには食べたくなります。子供のころ母が作ってくれたのが美味しかったな。
  


鶴屋吉信 本蕨

鶴屋吉信 本蕨


わらび餅にアンコを加えて作ってる感じで弾力のある

水羊羹ぽいです。

夏に頂いた時の写真が出てきたのでupしてみまーす。


  



節分は、一人だったので豆まきはしませんでした。

年の数だけ食べたのでたくさん食べれました。

福がありますよ〜に!!


  


前のページ  次のページ

インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら